Treeflower's Kunst & Gesundheit Zürich foodBalance-App Hauptseite Hauptseite Wähle hier ein Getreide. Zu den Getreiden zählen u.a. generell: Reis, Mais, Weizen, Hartweizengriess, Quinoa, Kartoffeln, Hirse, Haferflocke usw. Hier siehst Du, wieviel Du von der ausgewählten Proteinquelle zum Getreide hinzugeben musst, damit der Energiegehalt Deiner Mahlzeit aus 65% Kohlenhydraten und 10% Proteinen besteht. Zu den Proteinquellen zählen u.a.: Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchte (Linsen, Kichererbsen, Bohnen) usw. Soviel Gramm Fett verbrennst Du! Ist diese Zahl negativ, nimmst Du zu viel Fett über die Nahrung auf. Reich an essenziellen Fettsäuren sind zum Beispiel: Sonnenblumenöl, Rapsöl, Sesamöl, Olivenöl usw.